第 26 届中国控制会议在线注册准时开通
发布时间:2006-5-31
 消息来源: 中南大学信息科学与工程学院

第 26 届中国控制会议在线注册准时开通

尊敬的各位与会人员,第 26 届中国控制会议在线注册已于 5 月 31 日 零点准时开通!
                        欢迎各位及时登录注册,并真诚祝愿各位: 第 26 届中国控制会议 -- 张家界一行开心、愉快!

注:
                               请与会人员 于 6 月 30 日 之前提交本次会议的 会议回执 和 电子注册信息。
                               会议回执请发送到 : ccc07@mail.csu.edu.cn
                               若出现注册系统的问题,请及时与 ccc07@wuhua.csu.edu.cn 联系,谢谢合作。

中南大学信息科学与工程学院

Copyright © 2006 中南大学 All Rights Reserved